Termes et conditions

Conditions d'utilisation

Bienvenue sur le magasin virtuel de Miromedia. Si vous continuez à naviguer et à utiliser ce site Web, vous acceptez de respecter et d’être lié par les conditions d'utilisation suivantes, qui, en accord avec notre politique de confidentialité régissent la relation entre Miromedia et vous en ce qui concerne ce site Web. Le magasin virtuel de Miromedia est hébergé et exploité par Miromedia

Bien lire les termes et conditions suivants avant de placer votre commande. Nous nous réservons le droit de faire des changements sans préavis sur les prix, matériaux, formats et disponibilités.

L’utilisation des termes « Miromedia » et « nous » fait référence au propriétaire de ce site Web dont le siège social est situé au 4660 Montée Saint-Hubert, Saint-Hubert, QC J3Y 1V1Notre numéro d'enregistrement de société est le. Mettre votre numéro L’utilisation du terme « vous » fait allusion à l'utilisateur ou au visiteur de notre site Web.

Droit d'auteur et propriété intellectuelle
Ce site Web contient du matériel sous licence ou détenu par nous. Ce matériel comprend, mais n'est pas limité à, la conception, la mise en page, le style, l’apparence et les graphiques. La reproduction est interdite sauf si conforme à l'avis au sujet du droit d’auteur faisant partie de ces conditions d’utilisation.

Liens externes
Nous pouvons fournir des liens vers des sites Web externes qui pourraient vous intéresser. Nous n'avons aucun contrôle sur le contenu ou la disponibilité de ces sites. Il vous incombe de lire et comprendre la politique privée et autres conditions d’utilisation des services de chaque site. Si vous avez des questions ou des préoccupations au sujet de ces sites externes, nous vous invitons à communiquer avec leur webmestre ou administrateur.

Au sujet de votre contenu
Vous pouvez soumettre de la documentation personnelle à www.magasin-proprio, y compris et sans limitation, des images photographiques et des textes dans le cadre de votre utilisation du service que nous offrons. En vertu de ces conditions d’utilisation, vous attestez que vous n'utiliserez pas l’un de nos services pour tout usage frauduleux ou illicite et que vous ne pourrez pas utiliser les éléments suivants dans le cadre de nos services :

 Veuillez noter que nous ne conservons aucune information sensible sur nos serveurs telles que vos informations bancaires ou numéros de cartes de crédit. Valider si c’est le cas

Politiques de confidentialité
Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. La protection de votre confidentialité nous tient à cœur et Miromedias’engage à ne recueillir, utiliser et communiquer vos renseignements personnels que conformément à la présente politique de protection de la confidentialité. La présente politique de protection de la confidentialité s’applique à Proprio Direct et son personnel, ses mandataires et ses fournisseurs.

Collecte des renseignements personnels
Nous recueillons les renseignements suivants :

Les renseignements personnels qui nous sont présentés sur votre identité sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l'interactivité établie entre vous et notre site Web. L’information est gardée en toute sécurité (voir la section « Sécurité » plus bas) jusqu’à ce que votre profil ne soit détruit (si vous décidez de quitter Proprio Direct).

Nous utilisons également, comme indiqué dans la section suivante, des fichiers témoins et/ou journaux pour réunir des renseignements vous concernant.

Formulaires et interactivité:
Vos renseignements personnels sont fournis par le biais de formulaire, à savoir :

 Nous utilisons les renseignements ainsi recueillis pour les finalités suivantes :

 Vos renseignements sont également recueillis par le biais de l'interactivité pouvant s'établir entre vous et notre site Web et ce, de la façon suivante:

Fichiers journaux et témoins

 Nous recueillons certaines informations par le biais de fichiers journaux (log file) et de fichiers témoins (cookies). Il s'agit principalement des renseignements suivants :

Partage des renseignements personnels
Nous nous engageons à ne pas commercialiser les renseignements personnels recueillis. Toutefois, il nous arrive de partager ces informations avec des tiers pour les raisons suivantes:

Bref, vos renseignements sont partagés uniquement entre les fournisseurs et les gestionnaires du site. L'information transmise ne sert en aucun cas à d’autres fins que celles du Magasin Virtuel et n'est transmise à aucun organisme privé.

Si vous souhaitez que vos renseignements personnels ne soient pas communiqués à des tiers, il vous est possible de vous y opposer au moment de la collecte ou à tout moment par la suite, comme mentionné dans la section suivante.

Droit d'accès
Nous nous engageons à reconnaître un droit d'accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter ou modifier, les informations les concernant.
L'exercice de ce droit se fera au:
4660 Montée Saint-Hubert, Saint-Hubert, QC J3Y 1V1
Ou en communiquant avec les personnes ressources:
Courriel : simonb@miromedia.ca Téléphone : 450 676-2111 (328)

Sécurité
Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.

 Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes:

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d'assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n'offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l'on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

Législation
Le site Web de Miromedia est publié à partir du Québec, au Canada. La présente politique s'appuie donc sur les lois en vigueur au Canada, notamment la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques et la Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé de la province de Québec.

Politques de remboursement

 Si vous désirez vous faire rembourser un produit, vous devez communiquer avec nous.

 Veuillez prendre note que le remboursement s’adresse uniquement aux produits non personnalisés.

 Les commandes de produits personnalisés ne sont pas remboursables à partir du moment où le paiement de la commande est confirmé.

 De plus, si vous désirez vous faire rembourser du matériel d’affichage défectueux, vous devez vous rendre communiquer avec nousafin de vérifier que celui-ci n’a pas tout simplement subit l’usure normale du temps.

 Vous serez remboursé lorsque les articles auront été rapportés et vérifiés par notre département de service à la clientèle

 Finalement, prenez note que les remboursements se font directement sur votre carte de crédit mais ceux-ci peuvent prendre jusqu'à 30 jours pour apparaître sur votre relevé.

 Pour toutes questions concernant les politiques de remboursement, veuillez nous envoyer un courriel à : simonb@miromedia.ca

Politiques d'exportation
Aucune politique d'exportation n'est en vigueur car ce volet n'est pas applicable au magasin virtuel de Miromedia.

Modalités d'utilisation
Chaque fois que vous visitez le présent site Web, vous acceptez d'observer les présentes modalités, qui peuvent parfois être modifiées sans préavis. Il vous incombe de relire régulièrement les présentes modalités. À défaut d'accepter ces modalités, vous êtes prié de ne pas utiliser le présent site Web.

Les renseignements contenus dans le présent site Web sont fournis uniquement à titre d'information générale et ne prétendent nullement constituer une forme de conseil professionnel. Pour obtenir des conseils concernant votre situation personnelle, vous êtes invité à vous adresser à un conseiller de Proprio Direct ou à un autre conseiller professionnel.

Le présent site web et les renseignements qu'il renferme sont fournis tels quels, sans garantie ni condition quelconque, expresse ou tacite, y compris, mais sans s'y limiter, les conditions et garanties implicites de qualité marchande ou d'adaptation à un usage précis et d'absence de contrefaçon. Vous utilisez le présent site ou son contenu à vos propres risques. Miromedia ne fait aucune affirmation et n'offre aucune garantie ni condition relativement à la qualité, à l'exactitude, à la fiabilité, à l'intégralité et au caractère actuel ou opportun du site ou de son contenu. Proprio Direct n'assume aucune responsabilité à l'égard des erreurs, des omissions ou des inexactitudes pouvant être présentes sur le site ou dans son contenu.

En aucune circonstance Proprio Direct ne saurait être tenue responsable, que la prétention de responsabilité soit fondée sur une garantie, un contrat, un tort, une négligence, une responsabilité absolue ou toute doctrine, pour quelque dommage que ce soit (y compris, mais sans s'y limiter, les dommages directs, indirects, accessoires, consécutifs, spéciaux, exemplaires ou punitifs, ainsi que les pertes de bénéfices, d'usage, de données ou autres) résultant de l'utilisation ou de l'incapacité d'utiliser le présent site ou son contenu.

Les liens vers d'autres sites Web et les mentions de produits, services ou publications autres que ceux appartenant à Proprio Direct ne constituent pas un appui ou une approbation desdits produits, services ou publications.

L'ensemble des textes, des expressions, des noms, du contenu, des éléments de conception, des éléments graphiques, des images, des logiciels, des logotypes et des marques que l'on trouve dans le présent site Web ou son contenu appartiennent à Proprio Direct et sont protégés par les lois sur les droits d'auteur, les marques de commerce et la propriété intellectuelle.